Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Коммунисты определили, что гражданам РФ достаточно 500 долларов в месяц

Глава партии «Коммунисты России» обратился к руководителю Центрального банка РФ с официальной просьбой ограничить физическим лицам приобретение иностранной валюты. Во имя стабилизации курса рубля.



Они решили победить угрозу экономической безопасности и стабильности, которые несут ажиотаж и повышенной спрос на валюту, и подготовили официальное обращение на имя Эльвиры Набиуллиной. Коммунисты предложили установить в РФ ограничение на покупку валюты – 500 долларов в месяц. Для других валют, включая евро, предлагается аналогичный эквивалент.

«Создается истерия, и люди массово сливают имеющиеся у них рубли. Поэтому разумное ограничение, чтобы люди не наделали глупостей, целесообразно. Если ЦБ введет ограничение на объем покупки/продажи валюты – это поможет стабилизировать рынок», – считает Сурайкин.
Помимо «очевидных плюсов», данное ограничение позволит в перспективе снизить влияние иностранных валют на внутреннюю экономику и укрепить суверенитет России.

«Уход от долларизации нашей экономики необходим. Она грозит нашей экономической безопасности, так как путем повышения курса доллара Россию просто грабят», – дополнил лидер коммунистов.

Вы вообще скупаете доллары?! По-моему, с нынешним курсом - это чистое безумие. Впрочем, есть такие, кто уверен, что доллар будет стоить "200" рублей. Им явно нужны ограничения. И в перемещении тоже. Смирительная рубашка, все дела...

&********************************************************************************&

Tags: рубль
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →