Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фермер решил отправить быка-гея на скотобойню

Геев, на самом деле, притесняют всюду. Достаточно приглядеться.



Бык породы шароле рискует отправиться на бойню из-за своей сексуальной ориентации. Дело в том, что бык-осеменитель проявляет интерес исключительно к своим “коллегам”-самцам.

Бык породы шароле по кличке Бенджи оказался перед перспективой посещения скотобойни.

Животное было куплено фермером из графства Мейо, Ирландия, с целью осеменения коров. Предприниматель, который пожелал остаться неизвестным, говорит, что возлагал на Бенджи большие надежды, а потому был сильно разочарован, узнав о том, что за довольно большой период времени ни одна корова так и не была оплодотворена.

“Бык породы шароле был приобретен именно с этой целью. Тем не менее, когда мы позже осмотрели коров, то пришли к выводу, что нам не стоит ждать телят”, - отметил он.

Сначала ирландец и рабочие фермы подумали, что производительность Бенджи пострадала из-за условий “работы”: быка принуждали выполнять свои сексуальные обязанности публично. Однако после изучения поведения животного стало понятно, что бык не проявляет никакого интереса к противоположному полу, так как все его внимание сосредоточено на “коллегах”-самцах.

“После проведенного нами мониторинга его сексуальных предпочтений, стало очевидно, что ему симпатичны другие быки”, - подтвердил предприниматель.

По словам мужчины, он смирился с сексуальной ориентацией Бенджи, но не намерен и дальше содержать бесполезного осеменителя. Теперь быку грозит поездка на скотобойню.

“Бык слишком стар, чтобы кастрировать и сделать из него вола, поэтому я принял решение отправить его на завод (по убою), - признался фермер в интервью “Irish Daily Mail”. - Сначала я не поверил тому, что бык может быть геем. Но потом я обратился за консультацией и теперь знаю, что такое действительно случается”.

Правда, ирландец не спешит с отправкой быка-гея на скотобойню, поскольку беременность одной из коров находится под вопросом. И пока фермер не получит ответ на волнующий его вопрос, судьба Бенджи будет висеть на волоске.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда животное пострадало из-за интереса к представителям своего пола. Так, ранее на сообщалось о коте-гее, которого хозяйка выгнала на улицу из-за его ориентации. Общественность тогда бурно возмущалась.

Хорошо, что мой Персик Эдуардович Коровкин любит исключительно девочек - и уже дважды стал папой. Иначе - верный путь ему на скотобойню.

&********************************************************************************&

Tags: геи
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →