Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вице-губернатор застрял в туалете и попросил помощи через Instagram

Мы все очень добрые люди и, конечно, сочувствуем от всей души застрявшему в туалете Заместителю губернатора Вологодской области Алексею Кожевникову. А что, такое с каждым может случиться. Но помощи он попросил через Инстаграмм, что немедленно стало достоянием общественности. Умный поступок.



«Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял (простите) в туалете!... толи ржать - толи плакать...:)(:», - подписал Кожевников фото дверной ручки клозета (орфография сохранена).

«Дружелюбные» пользователи не заставили себя ждать с едкими комментариями: «Вы что в туалете, что в кабинете— пользы одинаково. Сиди лучше там», - писали одни. «Вы пробовали повернуть ту штуку, что под самой ручкой? Я слышал, что работает», - издевались над чиновником другие. Кто-то советовал Кожевникову выбить дверь ногой.

Дверь не пострадала. Репутация Кожевникова - не знаю, не знаю... ;)

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни вундеркиндов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments