Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей

Мужчину, между прочим, обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета. Вы скачиваете фильмы из интернета незаконно? Я НИКОГДА!



Американская кинокомпания предъявила иск жителю Набережных Челнов из-за нарушения авторских прав. По словам представителей «Коламбиа Пикчерз», 34-летний россиянин скачивал из Интернета фильмы, чем "нанес непоправимый ущерб американскому киноконцерну". Удивительный негодяй.

Примечательно, что полученные незаконным способом картины мужчина смотрел дома, а не пытался, скажем, заработать на их публичном показе. Однако представители кинокомпании настаивают на том, чтобы россиянина наказали. Согласно санкциям статьи, жителю Татарстана грозит лишение свободы до шести лет(!) с выплатой штрафа или принудительные работы до пяти лет.

Он еще и препирается:

— Подсудимый иск не признает и утверждает, что предъявленная цена — 36 тысяч рублей за один фильм — слишком завышена. По оценкам самого подсудимого, за нарушение авторских прав он должен заплатить намного меньше, — прокомментировал старший помощник прокурора г. Набережные Челны Наиль Юнусов.

Какое решение по делу примет суд, станет известно совсем скоро — слушания по делу уже начались в Набережночелнинском городском суде.

Нет, ну с кого-то надо было начинать. Весь вопрос - почему именно с него. Так решила Фортуна, непредсказуемая Богиня неудачи и всех неудачников. Помнится, когда Ходорковского сажали, многие тоже вопрошали - почему именно его, а не других?! Ну вот так получилось. Кого-то из олигархов надо было обрить в каторжанина.

Показательный процесс.

Мне страшно. А вам?

&********************************************************************************&

Tags: кино
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →