Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Виолочелист из РФ задушил пианистку из ФРГ

Еще один женоубийца...

А ведь брак Марата Башарова, которого я считаю замечательным русским актером, мог закончится точно так же. С интересом жду, как он сегодня вечером в прямом эфире будет оправдываться, за что так измордовал жену.



В Германии русский виолончелист задушил немецкую пианистку: Сергей Курочкин — Кейт де Марке. Курочкин признался, что спрятал труп жены в районе очистных сооружений в городе Дюмпельфельд, неподалеку от Бонна. При этом поначалу свое преступление виолончелист пытался скрыть.

54-летний Сергей обратился в полицию, сообщив, что «Кэтрин поехала к родителям в Бельгию, но до сих пор не вернулась». Их брак считался идеальным, но следователь Энрика Баумгартен запросила ордер на арест по подозрении Курочкина в убийстве; последовали обыск в доме и допрос виолончелиста в полиции.

ClassicalMusicNews.Ru передает сведения из разных источников о том, как замечательна была Кейт де Марке: «добрейший человек», «играла в Бетховенском оркестре, и много работала с певцами в оперном театре Бонна и в Зальцбурге». О Сергее Курочкине сообщается, что он «в конце восьмидесятых годов переехал в Германию, где работал вторым концертмейстером Бетховенского симфонического оркестра в Бонне».

История их отношений и финальной ссоры покрыта мраком.

&********************************************************************************&

Tags: жесть
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →