Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Жесткое предупреждение" России из Грузии

Партия бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили 15 ноября в Тбилиси проведет многотысячный митинг, чтобы "направить жесткое предупреждение России".



"Вместо нас никто в мире не будет бороться с Россией, мы должны беспокоить наших партнеров, чтобы они о нас не забывали", – заявил экс-секретарь Совета национальной безопасности Грузии Георгий Бокерия. Вглядитесь в это лицо - вот он новый враг России.

По данным "Единого национального движения", в акции на проспекте Руставели примет участие 40 тысяч человек. В интервью тбилисской газете "Версия" Бокерия сказал, что таким образом до международного сообщества будет доведена позиция о том, что необходимо противостоять "аннексии" России, которая готовится подписать договор с Абхазией о ещё большей интеграции.

В этой связи он подверг резкой критике правящую коалицию "Грузинская мечта" за курс на нормализацию отношений с Россией и за то, что нынешние власти изначально не захотели быть дополнительным раздражителем в отношениях Москвы и Запада.

В общем, в Грузии зреют новые антироссийские настроения и готовится многотысячный антироссийский митинг.

&********************************************************************************&

Tags: Грузия
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →