Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Фотопроект «15 лет Путина: Начало новой эры»

Интересно отмотать свою жизнь на 15 лет назад. Мне 21 год. Я молодой талантливый автор (примерно тогда мы и родили аббревиатуру МТА), студент филфака, уже женат на девушке с красивой попой, учившейся на курс младше меня (студенческий брак закончился фиаско через 4 месяца, как и следовало ожидать), пишу стихи, много стихов, а еще статьи в газету о недвижимости. Боже, как давно это было… Работаю на радиостанции «Юность» корреспондентом.



Информационное агентство ТАСС запускает интереснейший фотопроект «15 лет Путина: Начало новой эры». http://putin15.tass.ru/ - там пока еще не все собрано, но будет, все будет…

По фотографиям корреспондентов ТАСС можно проследить историю нашей страны, шаг за шагом, как развивался город, страна. Там будут сотни уникальных снимков из архива.

Самое любопытное, что предлагают присылать и свои фотографии. Я, может, стряхну пыль со страниц альбомов, но будет больно увидеть многих, кто не дожил. Другие сильно изменились – располнели, полысели, девушки, увы, обабились. А с некоторыми я дружу до сих пор. Один на днях на рассказывал, что вставляет импланты, потому что совсем нечем стало жевать пищу… Вот такие мы старые. 

Я думаю, этот фотопроект ТАСС – возможность создать уникальную фотолетопись того, как страна менялась к лучшему. Хотя… Есть у меня фото одного пивного ларька где-то… Может, вместо него сейчас новая больница или школа… Хотя я бы дорого дал, чтобы он вдруг оказался на том же месте, и так же разливал пиво в обычные банки и бидоны вместо кружек… :)

А девочка с красивой попой, которую я когда-то любил, недавно предстала передо мной в интернете в окружении толпы детей, и ее сложно было узнать… Но она осталась такой же красивой.

Какая все же классная идея – сделать портал истории в фотографиях. ;)

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments