Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Звезда "Битвы экстрасенсов" арестован

Наконец-то правоохранительные органы взялись за всю эту шайку - эстрасенсов, магов и прочих вудуистов. Недавно накрыли целую банду. А сегодня арестовали 66-летнего Юрия Олейнина - звезду отвратительнейшей дурачащей простачков передачи "Битва экстрасенсов".



Я бы, кстати, и создателей передачи привлек за мошенничество по статье - они пиарят шарлатанов, а народ потом несет им деньги. То есть, по сути, они с ними в сговоре.

Тверской суд Москвы санкционировал арест участника 9-го сезона "Битвы экстрасенсов" Юрия Олейнина. Пожилой мужчина был задержан накануне в Москве вместе с еще десятком так называемых магов. Во время проведения операции, один из экстрасенсов, увидев полицейских, выскочил в окно.

12 ноября сотрудники Московского уголовного розыска совместно с бойцами ОМОНа штурмовали офис компании магов на востоке столицы. В ходе операции было задержано 20 человек. Маги занимались ворожбой по телефону. Дело было поставлено на поток - 50 специалистов на телефоне бесперывно "снимали порчу", "ворожили" и "наводили чары".

Известно, что Юрий Олейнин работал с крупными клиентами, которые приходили к нему лично. Так с одной пожилой клиентки он взял 1,7 миллиона рублей за отказ ее сына от алкоголя.

У одной из клиенток он взял личные вещи, которые якобы отвез на Тибет, где "открыл портал и избавился от духа умершего мужа сестры, который высасывал силу". После того, как ворожба не подействовала, раздосадованная женщина обратилась в полицию.

Помнится, в интернете разыскивали пропавшего мальчика. Так объявлений от этих ясновидцев были сотни. Всех их ловить - и направлять - одних в психушку, других - в тюрьму. Потому что есть те, кто верит, что у них действительно есть дар, то есть больные люди. И натуральные мошенники.

&********************************************************************************&

Tags: мошенники
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments