Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Москве - экологическая катастрофа

МЧС: в Москве прогнозируется ухудшение экологической обстановки. Рекомендуется ограничить время пребывания на улице, закрыть двери и окна, а при необходимости использовать марлевые повязки и тканевые маски.



Даже во время смога 2010 года я не мог подумать, что до такого дойдет. Но скоро, похоже, мы будем жить в городе, где можно дышать, только используя кислородный баллон.

МЧС передает странное сообщение:

"В связи с прогнозом неблагоприятных погодных условий, способствующих накоплению вредных примесей в приземном слое воздуха, на территории Москвы прогнозируется ухудшение экологической обстановки".

Спасатели рекомендуют жителям и гостям столицы по возможности ограничить время пребывания на улице, воздержаться от использования личного автотранспорта, закрыть входные двери и окна, в случае необходимости использовать простейшие средства защиты органов дыхания (марлевые повязки, тканевые маски и т. п.).

Срочно, срочно необходимо разгрузить этот город. В идеале перенести столицу в Екатеринбург, или построить заново. Город задыхается.

&********************************************************************************&

Tags: Москва
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →