Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кто из лидеров G20 самый популярный в соцсетях

Любопытную статистику собрала компания BrandAnalitics.

Владимир Путин оказался только на 3 месте. Но это говорит о том, что наша страна отнюдь не на периферии интересов мировой общественности, как заявляют многие неуважаемые господа, а привлекает внимание. Правда, какого толка это внимание - большой вопрос. Я тут узнал, что меня внесли в пул "нелояльных" блогеров, а Лену Миро, которая мисс-трэмелл наоборот - в пул лояльных, и активно используют. Это говорит о том, какого уровня аналитики сейчас сейчас работают в Кремле - дебилы. Потому что я, как известно, государственник и патриот. Но им, видите ли, не нравится мое свободомыслие. Ну что ж. Я как выражал только свои взгляды, так и буду это делать.

Под катом своеобразный рейтинг, в котором представлена вся большая двадцатка.



Заметьте, какой отрыв тройки лидеров от остальных - США, Великобритании и России. Именно эти страны сегодня решают судьбу мира.

Любопытно, что саммит пройдет в австралийском Брисбене, который для меня отнюдь не чужой город. Я прожил там довольно много времени - и очень его люблю.

&********************************************************************************&

Tags: g20
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments