Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рыбаки нашли человеческую голову в животе гигантской акулы

Группа рыбаков из Филиппин обнаружила в желудке 600-килограммовой тигровой акулы полупереваренную человеческую голову и ногу.



По словам 48-летнего местного жителя Бодойя Горгода, который занимается рыболовством почти 30 лет, он никогда ничего подобного не видел. Мужчины сохранили челюсти и ребра акулы на память.

Найденные в желудке акулы человеческие останки, а также фрагменты тела рыбы, мужчины выкинули за борт – заниматься промыслом с подобным грузом на борту плохая примета. К тому же, по словам Горгода, разделанная туша акулы ужасно пахла.

Журналисты гадают, кому могли принадлежать найденные внутри морского хищника части тела. Большинство сходится во мнении, что жертвой акулы могли стать пассажиры парома Maharlika, который потерпел крушение близ филиппинского острова Камигин 13 сентября. Около 100 пассажиров судна сумели спастись, однако два человека по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Жена одного из рыбаков заявила, что ребра и челюсти акулы, которые ее муж решил сохранить в качестве трофея, следует выкинуть как можно скорее. Женщина боится, что дух съеденного заживо человека может навестить ее семью.

Он и навестит, непременно. ;)

&********************************************************************************&

Tags: акулы
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments