Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщины убивают и калечат мужиков

Марату Башарову посвящается. Он ведь татарин. И все могло быть наоборот. В Татарстане женщина насмерть забила мужа скалкой за ревность.



В Нижнекамске направили в суд уголовное дело в отношении 61-летней Надежды Корниловой. Она обвиняется в убийстве собственного мужа.

Трагедия случилась в селе Большое Афанасово Нижнекамского района. В квартире одного из домов по улице Юбилейная между Корниловой и ее мужем произошла ссора на почве ревности. Супруг приревновал женщину и высказал ей свои претензии. Тогда пенсионерка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила деревянную скалку и не менее шести раз ударила пожилого мужчину по голове. От полученных травм у мужчины началось сильное кровотечение, от которого он скончался на месте происшествия.

Свою вину Корнилова, впрочем, так и не признала. Хотя то, что била мужа скалкой, не отрицает. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Нижнекамский городской суд.

Кстати, не так давно в Казани женщина вспылила и убила своего мужа мясорубкой.

В общем, страшные дела творятся, мужики.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments