Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уникальный "английский или американский" снимок сбитого Боинга

Откуда во всей российской прессе разом, и на телевидении, появился уникальный снимок "с английского или американского спутника" совершенно непонятно. К тому же, источник, предоставивший его, анонимный. Ну ок, будем считать, что его раздобыли сотрудники ФСБ, купив у какого-нибудь продажного англичанишки, связанного со спутниками-шпионами.





Конечно, хочется верить, что вся история с Боингом - провокация украинских властей. Жестокая, надо сказать, провокация - с таким количеством жертв. Но при этом нарисовать и распространить фотографию сегодня не представляет никакой сложности.

Я придерживаюсь мнения, что мы никогда не узнаем, как обстояло дело на самом деле, и кто сбил злополучный самолет. Это останется одной из загадок истории. И каждый будет придерживаться собственной версии.

Давным-давно я для себя решил верить в то, во что удобно. Но не всегда получается, увы.

&********************************************************************************&

Tags: сбитый Боинг
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →