Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко планирует войти в НАТО и вернуть Крым

"Блок Петра Порошенко" обнародовал на официальном сайте рабочий вариант проекта коалиционного соглашения. Документ предусматривает вхождение страны в НАТО и возвращение Крыма.



Вообще, в этом 66-страничном документе перечислены будущие украинские реформы, такие как преобразование конституции, судебной системы, обороны, системы безопасности, финансового сектора.

Но главное, конечно, рост расходов на оборонную сферу в три(!) раза. Откуда только деньги возьмут? Планируется также сделать Украину членом НАТО, предусмотреть в военной доктрине страны термин "вероятный противник" и возвращение Крыма в состав страны. Всё это предусмотрено в рабочем варианте коалиционного соглашения.

Не дает им покоя русский Крым. Но ведь НАТО ни за какие коврижки не примет Украину в свой состав. Блок не принимает в свой состав страны, где идет гражданская война.

&********************************************************************************&

Tags: Крымнаш, Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →