Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сомнительное прошлое жены Марата Башарова

Никогда не пойму некоторых людей. Зачем надо было делать шоу из своего избиения, если журналистам есть, что на тебя накопать? Если у тебя настолько сомнительное прошлое - съемки в эротических фильмах и журналах типа "флирта", а еще эскорт-услуги?



Или она собирается делать карьеру на этом поприще - только не в Италии, а уже в России? Поздновато, вообще-то. Возраст не тот.

С другой стороны, у меня есть знакомая девушка, которая постоянно снимается для разнообразных журналов в обнаженном виде, и не считает это зазорным. Она полагает, что показать красивое тело - это не торговля собой, а рациональное использование своего ресурса. "Если есть, что показать, почему нет?"



А по-моему, это разновидность проституции. В легкой форме, так сказать.

Любопытно, что сказала бы мама Марата, узнай она, что он женился на такой девушке? Мама, которая твердила: "Я всегда говорила Марату - ты должен жениться только на татарке". Ну и мусульманке, само собой.

Я отнюдь при этом не оправдываю Марата Башарова. Он оказался удивительно слабым человеком - не способным противостоять алкоголю, способным ударить женщину. Вроде бы, возраст уже не тот - в молодости все немного безумны, с возрастом приходит рацио... Но, видимо, не ко всем.

Марат, послушай маму - женись на татарке и мусульманке, а еще - зашейся.

&********************************************************************************&

Tags: Башаров
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →