Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мужик с 1987-го года хранит все ногти, которые отстриг

Из жизни идиотов, само собой. Хотя речь идет в очередной раз, сдается мне, о человеке не совсем здоровом.

58-летний нефтяной инвестор Ричард Гибсон в течение последних 36 лет тщательно собирал все обрезки ногтей на ногах в стеклянную банку.



Коллекционирование ногтей весьма странное хобби, но Ричард говорит, что он не то чтобы планировал собирать их, просто начал оставлять ногти из любопытства, а потом так и не смог остановиться.

Однажды в феврале 1987 года Ричард состриг свои ногти на ногах и, вместо того чтобы выбросить, он положил их в коробку для маникюра. Затем он стал делать так каждый раз просто, чтобы увидеть сколько времени уйдет на заполнение всей коробки. Времени ушло немного — всего лишь два года, но к этому моменту он уже полностью втянулся в процесс. Поэтому он переместил свою коллекцию в большую стеклянную банку, в которую складывает обрезки ногтей и по сей день.

"Я понятия не имею сколько там ногтей, — признался Гибсон. — Счет уже давно идет на тысячи".

Собирать такую коллекцию было нелегко. Ричарду приходилось скрывать банку от своей бывшей жены и от гостей, но вопреки всему ему удалось не только бережно хранить, но и постоянно пополнять ее.

Я думаю, жена стала бывшей, когда обнаружила эту баночку.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →