Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Песков: Путин не намерен досрочно покидать саммит G20

Так и знал, что это убогая деза. Не такой у нас президент, чтобы сливаться. Он из тех, кто будет стоять до конца. Ну и править, похоже, тоже. ;)



О том, что на волне критики российский президент может досрочно улететь из Австралии, ранее сообщили несколько информагентств со ссылкой на какой-то анонимный источник якобы в российской делегации.

«Это полная ерунда», — заявил Песков.

Некий собеседник агентства Reuters якобы заметил, что у российского президента запланированы встречи в Москве, и в этой связи он намеревался пропустить рабочую сессию саммита, которая состоится в воскресенье.

В общем, фильтруем дезинформацию, исходя из собственных соображений, как обычно. Я был уверен, что это вброс против Путина - так и оказалось. Между прочим, антироссийские вбросы наблюдаются почти ежедневно. И порой весьма грамотные.

&********************************************************************************&

Tags: g20, Путин
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →