Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Премьер-министра Абхазии выволокли из машины и жестоко избили

Представьте себе, что российского премьера тормозят на дороге, вытаскивают из машины и бьют ногами. Это просто немыслимо.



Нападение произошло вчера вечером в Сухуме. Беслана Бутбу жестоко "отбуцкали" - это, извините, путинский речевой оборот. Очень подходящий к ситуации.

Автомобилю, на котором передвигался премьер-министр, ехавший без охраны (что странно), преградила дорогу другая машина. Из нее выскочили двое мужчин, набросились на Бутбу и подвергли его жестокому избиению, после чего скрылись.

Глава правительства сообщил МВД о нападении, силовики объявили план «Перехват», увенчавшийся успехом.

Автомобиль с напавшими на Беслана Бутбу был остановлен на выезде из Сухума, а его пассажиры — двое мужчин и женщина — задержаны. Их личности установлены, в данный момент подозреваемых допрашивают следователи.

От госпитализации премьер-министр отказался.

Пока непонятно - били недовольные политикой Бутбы жители Абхазии, или представители других регионов, недовольные, к примеру, сближением Абхазии с Россией.

&********************************************************************************&

Tags: Абхазия
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments