Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В США учитель убил и освежевал кролика на глазах у учеников

С европейскими ценностями мы уже познакомились, когда они поочередно умерщвляли жирафов и медвежат в зоопарках. На очереди - США. Там учитель якобы по просьбе школьников убил кролика и освежевал его тушу у них на глазах. Должно быть, идиот - охотник.



Дело было в американском городе Нампа, штат Айдахо. Как пишет The Independent, мужчина закрепил животное в специальном устройстве, а затем сломал ему шею.

Имя учителя не называется. Отмечается, что он трудится в школе не на полную ставку. Животного он принёс со своей фермы. Мужчина уже извинился за то, что «побеспокоил учеников». Его может ожидать дисциплинарное наказание.

Местным властям стало известно об инциденте только когда школьники пожаловались на произошедшее родителям. Представитель городского управления образования Эллисон Вестфол, комментируя случившееся, поспешила заявить, что «в местных школах таким не занимаются». Убийство животных не является частью школьной программы биологии.

По заверениям Вестфол, о демонстрации убийства кролика учителя попросили сами школьники. Ему же, по словам чиновника, нужно было отказать в этой просьбе.

Напомню, что весной этого года весь мир всколыхнула смерть жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена. Здоровое молодое животное убили на глазах у детей, разделали тушу и скормили мясо львам. Позже там же умертвили четырёх львов.

Вскоре в Дании продолжилась серия «шоу» с расчленениями животных в «образовательных целях». В Датском королевстве расчленили волка в присутствии детей.

Также около месяца назад гнев многочисленных организаций по защите животных обрушился на работников зоопарка в Берне после того, как там усыпили здорового детёныша бурого медведя. Согласно данным Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, каждый зоопарк, в среднем, убивает около пяти своих обитателей в год.

И ведь найдется кто-то, кто скажет, что это нормально. Уверен. Мол, детям полезно знать, как обстоит дело в животном мире, и что кролики - только часть пищевой цепочки.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →