Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В литовских СМИ истерика: студенты вывесили из окон общежития российские флаги

«Это большой шаг в сторону оккупации!» — пишут литовские газеты. И подозревают, что это провокация, инспирированная самим Путиным.



Некий гражданин Литвы «зафиксировал в трех окнах общежития Международного университета LCC в Клайпеде флаг России» — и обратился, куда следует.

«Vi pustili russkix studentov??? Eto Putenskie spioni!!! Vsex vignat, i puskat tolko s Ukraini)))))))» - пишут теперь комментарии к литовским изданиям в интернете. А еще: «Слава России!», , «Rossia na poroge»

«Мужчина выяснил, что в законах Литвы и постановлениях правительства предусмотрено, что «флаги иностранных государств, ЕС и международных организаций могуть быть постоянно подняты лишь у, сверху или над представительствами зарубежных государств, консульскими учреждениями и зданиями их руководителей», — описывает ход мыслей и действий бдительного гражданина пресса. — «Может быть это часть программы президента России Владимира Путина с его советниками и шаг к оккупации?»

Представители Международного университета LCC, в котором учатся около 50 студентов из России, испуганно пообещали властям разобраться, кто и зачем вывесил российские флаги — «однако они не считают, что это связано со стремлением разжигать рознь».

Хорошо, что в Литве хватает бдительных граждан, иначе шалости студентов из России так и остались бы незамеченными. Впрочем, шалости ли?

&********************************************************************************&

Tags: Литва
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments