Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Словакии Порошенко встретили криками: "Фашист!"

Я, честно говоря, когда читал эту новость, думал, что это преувеличение. Но оказывается, жители Словакии, да и других стран, правильно понимают, как обстоит дело на Донбассе, и сколько людей угробил кровавый "фашиста" Порошенко. Подоспело видео, так что информация достоверная.



В акции приняли участие несколько десятков человек, они принесли с собой флаг Новороссии и транспаранты. Полиция не предпринимала попыток помешать протестующим.

Президент Украины посетил Словакию с официальным визитом и принял участие в саммите лидеров стран Вышеградской четверки.
Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей.

В принципе, все верно. Как еще назвать человека, по чьей вине погибли 4 тысячи мирных жителей, более 9 тысяч были ранены. Фашист, уничтожающий свой народ. Точнее тех, кого он не считает украинцами.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →