Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Первая православная парикмахерская открылась в Питере

Петербургские казаки (я так понимаю, это что-то вроде клуба по интересам:)) открыли первую в городе православную парикмахерскую.



«Парикмахерская доступна только для православных», — рассказали в объединении.

Парикмахерская называется «Воскресение». В залах включено одноименное радио - православного содержания.

Каким образом парикмахеры определяют принадлежность к той или иной религии, не сообщается. Хотя это, по-моему, самое интересное. Может, тем, кто приходит подстричься, надо предъявить нательный крест?

Еще ранее стало известно, что "петербургские казаки" требуют закрыть телешоу «Битва экстрасенсов» (по-моему, очень правильная инициатива). Кроме того, членам сообщества запретили ходить в McDonald's и KFC. Ну, здоровее будут.

Вообще, был в Питере православный депутат Милонов - креативил все время, а теперь целое объединение интересных людей. Хороший город Петербург. Интеллигентный, православный.

&********************************************************************************&

Tags: православные активисты
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments