Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Иномарку эвакуировали со спящим в салоне младенцем

Еще один аргумент в пользу того, что эвакуацию автомобилей надо отменять. Достаточно крупных штрафов.



Правда, не совсем понятно, как родители умудрились оставить спящего младенца одного в неправильно припаркованной машине.

Инцидент произошел на проспекте Обуховской Обороны в Санкт-Петербурге. Сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль «Фольксваген», припаркованный с нарушением правил дорожного движения, — машина стояла прямо в зоне действия знака «Остановка запрещена».

Инспектор вместе с понятыми провел осмотр и принял решение эвакуировать транспортное средство, причем во время эвакуации владелец машины так и не появился. Через некоторое время отец ребенка, Алексей Дроздов, обнаружил отсутствие авто и сразу же сообщил в ГИБДД.

— В ходе следования на специализированную стоянку инспектор ГИБДД по телефону получил информацию о том, что в салоне «фольксвагена» находится 4-х месячный ребенок. Выяснилось, что из-за тонированных задних стекол ребенка не заметили, — сообщили в ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. — Эвакуатор был немедленно остановлен, к нему подъехали сотрудники ГИБДД в сопровождении отца ребенка.

Итог истории прекрасен. В данный момент все материалы направлены в суд для принятия решения по привлечению родителей к ответственности. Ну, конечно, только они и виноваты в случившемся.

&********************************************************************************&

Tags: эвакуатор
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments