Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жириновский предрекает начало Третьей мировой войны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Третья мировая война скоро начнется. По его мнению, в конфликте планетарного масштаба окажется виновата Украина.



По мнению Жириновского, Украина сегодня выступает, как Сербия в 1914 году. «Ее действия против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны», — говорится в заявлении рукоодителя фракции на сайте ЛДПР.

Также он считает, что соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь. «А венгры вернуть Закарпатье, румыны — Черновцы и Буковину», — отметил Жириновский.

16 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна готова к «тотальной войне» с Россией. Он отметил, что хочет прекратить конфликт и предотвратить развязывание «Третьего мирового безумства».

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Тогда депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

К моему великому сожалению, Владимир Вольфович оказывается удивительно точен в прогнозах. Похоже, смутные времена грядут.

&********************************************************************************&

Tags: Жириновский, Третья мировая война
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →