Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Серийному убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться

Вот что такое подлинный гуманизм. Он не разбирает - убийца человек или ухаживает за больными в хосписе. 80-летний Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение за организацию убийств, может жениться на своей 26-летней поклоннице Эфтон Илэйн Бертон. Мэнсон получил от властей США разрешение на бракосочетание.



Мэнсон получил разрешение на женитьбу 7 ноября, у него есть 90 дней на то, чтобы сыграть свадьбу. Если он согласится на бракосочетание, то оно пройдет в комнате для свиданий калифорнийской тюрьмы Коркоран. Сама Бертон предположила, что свадьба состоится в декабре.

Эфтон Илэйн Бертон последние девять лет занимается реабилитацией Мэнсона. Она считает, что Мэнсон не виновен и должен быть освобожден. Женщина ведет несколько сайтов, посвященных освобождению одного из самых известных убийц США. Бертон живет в Коркоране, куда переехала, чтобы быть ближе к своему кумиру.

Бертон дала журналистам короткое интервью, в котором подтвердила правдивость озвученной информации. «Это произойдет», — заявила она, добавив, что любит Мэнсона. Желание выйти замуж за Мэнсона женщина объяснила заинтересованностью в его деле. По ее словам, некоторые материалы дела серийного убийцы доступны только его родственникам.

Сам Чарльз Мэнсон пока не делал никаких комментариев на счет вероятной свадьбы с Бертон. Ранее он не раз называл заявления Бертон для прессы «полной чушью» и говорил, что никогда не женится на ней. Вместе с тем разрешение на брак подписано и Мэнсоном, и Бертон.

Чарльз Мэнсон в конце 1960-х организовал в США преступную группировку «Семья», убившую семь человек, в том числе актрису Шэрон Тейт, жену режиссера Романа Полански, которая в тот момент находилась на девятом месяце беременности. Мэнсона обвинили в организации убийств и приговорили к казни, однако после введения моратория на казни в Калифорнии в 1972 году его наказание заменили на пожизненное заключение.

По-моему, девица сумасшедшая. Когда в первую брачную ночь, 80-летний Мэнсон, на которого хорошо влияет тюремная диета, сломает ей шею, это будет справедливо, я полагаю.

Я вообще с трудом могу понять поклонников серийных убийц...

&********************************************************************************&

Tags: жесть
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments