Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Лавров: Киев взял курс на "удушение" экономики Донбасса и грозит региону силовым сценарием

Кровавый Порошенко, как известно, издал указ об экономической блокаде региона.



Глава МИД РФ оценил действия Порошенко как экономический геноцид населения Донбасса.

"К сожалению, вместо налаживания устойчивого контакта обнаруживаем, что Киев взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока Украины, грозит возобновлением силового решения конфликта", — заявил Сергей Лавров на совместном заседании коллегий российского и белорусского дипведомств в Минске.

По его словам, "линия ЕС по украинскому кризису, включая использование "двойных стандартов", попытки перекладывать ответственность за происходящее на других, применять санкционное давление - все это подрывает доверие и стабильность на нашем континенте".

"Надеемся, что "точка невозврата" не пройдена. Мы рассматриваем и всегда рассматривали Евросоюз в качестве крупного важного торгово-экономического партнёра, заинтересованы в поступательном развитии сотрудничества на равноправной и взаимовыгодной основе", – отметил Лавров.

Два дня назад, если кто не в курсе, убийца Порошенко заявил немецким журналистам, что готовит Украину к тотальной войне. По его словам, украинская армия в настоящее время "находится в значительно лучшем состоянии, чем еще пять месяцев назад".

До чего же мерзкий душегуб этот Порошенко.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments