Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Поколение П

Интереснейший проект, на мой взгляд, запустила - «Лента.ру» и ЖЖ: http://age.lenta.ru/generation

У поколения тридцатилетних даже нет устоявшегося названия. В проекте авторы предлагают его именовать «Поколением П», имея ввиду, что все эти люди выросли и добились своих достижений в последние 15 лет, в течение которых страной руководит Владимир Путин.

Поколение 30-летних успешных ученых, бизнесменов, спортсменов, тех, кто сегодня во многом определяет лицо страны, но почему-то неизменно остается за кадром.Между тем, все они очень интересные люди. Лично я cогромной симпатией отношусь к тем, кто делает дело, работая зачастую по 12 часов каждый день.



Ребята смогли влиться в новую действительность, стать очень нужными людьми для страны, которая резко перешла к «рыночной экономике» от социального государства. А ведь это непросто.

В рамках проекта «Лента.ру» опрашивает экспертов, собирает статистическую информацию и общается с самыми яркими представителями нового поколения П – интервью с ними регулярно публикуются на сайте.

А на площадке LiveJournal идет голосование(http://generationlenta.livejournal.com/38484.html) за тех, кто, по мнению пользователей, может считаться лицом поколения.

Лично я проголосовал за Андрея Медведева. 34 года. Не родственник премьера, как кто-то может подумать.

Андрей с 2005 годастроит бизнес по производству нестандартных дизель-генераторов. ГК «ПСМ» — невероятно успешное российское машиностроительное предприятие. На сегодняшний день «ПСМ» занимает первое место по выпуску дизельных электростанций в России. 17 апреля 2013 года сетевой журнал Hopes&Fears включил генерального директора компании ПСМ Андрея Медведева в список «60 наиболее интересных бизнесменов, которые создали свой бизнес с нуля». К 34 годам создать с нуля столь успешный бизнес, который предполагает не просто купи-продай, а производственный цикл – это дорогого стоит.

Благодаря этому проекту становится понятно, что у России есть будущее. А пессимисты могут дальше заламывать руки и стенать, как все плохо. Дело надо делать, товарищи, дело – и все будет – и у вас лично, и у страны.

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments