Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин не смотрит российские сериалы

Иначе не говорил бы, что их уровень «не очень хороший». Просто надо уметь выбирать. К сожалению, великолепный сценарист Эдуард Володарский умер, но последний сериал, снятый по его сценарию - "Григорий Р", был очень хорош. Я получил искреннее удовольствие. Вообще, очень много качественных сериалов снимается. А вот полнометражных фильмов - единицы. Пожалуй, я бы выделил михалковский "Солнечный удар". За последнее время ничего отечественного так в душу и не запало.



«Я никого не хочу царапнуть или задеть — мне некогда, конечно, особо смотреть, может быть, я и ошибусь, но качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских, хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы», — сказал Путин.

Путин при этом отметил, что раньше в России снимали хорошие сериалы. В качестве примера он привел многосерийный фильм «Место встречи изменить нельзя» Станислава Говорухина. «Это, знаете, действительно, несмотря на то, что жанр простой, сделано мастерски. Золотой фонд нашей кинематографии», — сказал Путин.

В ходе своего выступления Владимир Путин также затронул тему запрета проката зарубежных фильмов в российских кинотеатрах (такое предложение, в частности, высказывал сошедший с ума режиссер Юрий Кара, и поддержал тот же Станислав Говорухин). «Неправильно было бы ограничивать нашего потребителя в тех товарах, которые люди хотели бы иметь, в том числе в кинопродукции», — сказал на это Путин.

Слава Богу, у главы государства хватает разума осознавать, что запрет голливудской продукции - чудовищный перегиб. Но, увы, не хватает, похоже, времени, чтобы разобраться, как обстоит дело с производством отечественных сериалов. В том числе и комедийных. И не говорите мне, что "Интерны" - это плохо - суперпрофессиональная работа.

Между прочим, в США тоже снимают кучу дрянных сериалов. Вопрос только в том, что нужно уметь выбирать.

&********************************************************************************&

Tags: Путин, сериалы
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments