Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Американский эксперт: Порошенко хочет уничтожить свой народ по приказу США

Эрик Зюсс в своей статье «Украинский президент пожелал своему народу, который он бомбит: идите к черту» напомнил о том, как Порошенко обещал жителям Донбасса будущую жизнь в подвалах.



По мнению журналиста, коррумпированное украинское правительство было создано США в результате силового государственного переворота в феврале 2014 года под прикрытием демонстраций на Майдане. Вследствие госпереворота был свергнут законноизбранный президент Украины Виктор Янукович.

«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Так мы и победим!», — приводит издание слова украинского президента.

Обозреватель OpEdNews утверждает, что президент США Барак Обама хочет разместить свои нефтяные компании на территории Украины и ядерные ракеты поближе к России, к чему явно не стремился Янукович.

«Обама сверг его (Януковича) и теперь хочет избавиться от людей, которые голосовали за него. Вот почему его преемник Порошенко бомбит этих людей — он тоже хочет избавиться от них», — пишет Эрик Зюсс.

Кроме того, в своей недавней статье американский эксперт подчеркивает, что современная политика США, по своей сути, «не сильно отличается от политики фашистских государств во время Второй мировой войны, одной из главных целей которой являлось разрушение России».

Приятно, что в США есть определенная свобода прессы. Правда, люди, которые все видят и понимают, могут подвергнуться преследованию, как уже неоднократно было.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, США, Украина
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments