Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обряд экзорцизма через замочную скважину

Священнослужители подтвердили, что обряд действительно проводился. На видео - женщина, одержимая демонами, проходит религиозный обряд «очищения». В то время как священник читает молитвы, она громко выкрикивает ругательства.



Экзорцизм был проведен Римско-католической церковью в Чехии, а обряд был тайно снят и размещен на видеохостинге YouTube. Мужчина, заснявший ролик, заявил местным СМИ, что он подкрался к двери после того, как услышал доносящиеся из-за нее крики. Увидев, что происходит, он начал тайную съемку через замочную скважину.

Cтавший свидетелем обряда интернет-пользователь разместил почти двухминутное видео в сети. На нем запечатлена группа людей, стоящая рядом с церковным алтарем. Женщины, над которой проводился обряд, не видно, однако слышно, как она плачет и выкрикивает бранные слова.

Церковь подтвердила его подлинность. То, что экзорцизм был подлинным, подтвердил священник церкви Марек Дунда. При этом он отказался от дальнейших комментариев, заявив, что считает недостойным обсуждать видео, снятое через замочную скважину. Он также пояснил, что не может более подробно рассказать о том, что именно произошло за дверью. «Мы просили Бога защитить и освободить человека. Мы использовали латинскую молитву, прося о помощи. Конечно, это помогает», — заявил священнослужитель.

Православные священники тоже проводят обряды экзорцизма. Хотя здравомыслящие священнослужители признают, что большинство так называемых бесноватых - просто психически больны.

Желание снять и разместить на Youtube видео, чтобы набрать побольше лайков, носит, по-моему, патологический характер. Люди лезут куда их не просят, не понимая, что именно они снимают и зачем. Очень жду видеоролика из женской бани. ;)

&********************************************************************************&

Tags: РПЦ
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments