?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предадут ли Россию братья-сербы в обмен на членство в ЕС?

Сербия должна ввести санкции против России, если хочет вступить в Евросоюз. Об этом заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан. Ранее Брюссель уже просил Белград отказаться от замещения европейской продукции на российском рынке - но Сербия категорически отказалась, заявив, что Россия - ее исторический партнер и большой друг.



«Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства», — заявил Хан перед визитом в Белград.

Еврокомиссар отметил, что понимает историческую важность связей между Сербией и Россией, и поэтому не станет заставлять Белград «делать простой выбор», сообщает РИА Новости.

Вместе с тем он напомнил, что Сербия взяла курс на вступление в ЕС, объявив это главной стратегической целью. «Мы ожидаем, что представители вашего правительства продолжают демонстрировать приверженность ключевой стратегической цели вступления в ЕС, как в своих выступлениях, так и в своих делах», — добавил Хан.

Сербия с марта 2012 года является кандидатом на вступление в Евросоюз.

Это называется - шантаж. Надеюсь, сербы не продадутся Европе, не пойдут на предательство ради сомнительной цели - членства в ЕС - многим странам это членство принесло одни только тяготы. Пусть подумают о Греции, да и странах Балтии тоже.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

Да легко. Иначе амеры у них майдан организуют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Предав однажды, предашь и дважды.
Если своих воинов предали, то чего уж говорить о далекой России.

Хоть и маловато у меня ума, но, думаю, договорятся наши с сербами. Что-то декларативное они введут, чтобы чиновники ЕС заткнулись, но по факту будет что-то вроде запрета въезда министра Шойгу в Европу. Типа, да похуй.

Сербы живут в Европе и нынешняя погань в ее руководстве это не сама Европа. Мы не должны их втягивать в контры явные за нас. Именно потому что мы - друзья.

>Сербы живут в Европе и нынешняя погань в ее руководстве это не сама Европа. Мы не должны их втягивать в контры явные за нас.

поддерживаю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сломаются братья сербы...сами сербы то против ес а вот правящая кодла за бабло пиндосам и просак вылежет...а на че хоть санкции в этот раз вводят ? на въезд министров наших )))...нехай дома мудаки сидят ))

Дело в том, что в ЕС то не возьмут. Манят что укров, что сербов этим вступлением, все равно что куском мяса перед носом собаки машут, вот он рядом, а ухватить нельзя, и служит лишь для того что бы собака за ним бежала..

(Deleted comment)
> тут некоторые заявляют, что "россияне жрут дерьмо"

Вообще-то, они правы. Только вот это дерьмо - пресловутые триста сортов колбасы из говна - ест и весь остальной цивилизованный мир.

Посмотрите с другой стороны на утверждение и оно перестанет быть спорным ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ЧТобы не было обольщений.
Братушки всегда гадили России. Болгары, например, всегда во всех войнах воевали против России. Всегда. Сербы - несмотря на флаг в цветах России - всегда ей гадили. В обозримом прошлом - от Принципа в Сараево и Броз Тито до сегодняшних дней
Сербы ОБЯЗАТЕЛЬНО введут санкции. Потому как вход в ЕС - их курс.

А что? Россия теперь центр мира и все должны страдать, но делать нам приятно?

Если вы как и я считаете нашу страну достойной, то и ведите себя достойно. Иногда более слабым нужно позволять слабости и уж точно нельзя никого лишать права действовать в своих интересах.

Ни болгары, ни сербы, ни беларусы, и те украинцы, что остались адекватными, России и русским ничего не должны. Уважение должно быть взаимным и взаимовыгодным.

Если Сербия прогнётся - это будет достойный ответ за 99-й год, когда Ельцин сдал сербов НАТО. Ответка, так сказать.

назло маме отморожу себе уши?!! :)) Да и мамы уже давно нет.
Что вы плетете?

Конечно предадут. Это только русские еще верят в какое-то мифическое "братство" народов. Что сербы, что украинцы - один черт, какие они нам к лешему братья... Просветление в русских мозгах наступает, но очень медленно.

Вы, похоже, великий русский воЕн? Или такая же мразь, как не американцы, но американские политики? Вы, знеачца, великий, честный и прекрасный, а все кругом пидарасы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сербы - нет. Правительство - да.

Предадут. Всё!

примут санкции, тут и гадать то нечего ))

А не насрать ли России на санкции какой-то там Сербии?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сербы-то не продадутся
а политики их - безусловно