Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Андрей Иванцов – патриот с песней по жизни

Известный своими песнями депутат Андрей Иванцов решил создать свою партию. Соратники поддержали решение. Оцените название – ЛДППР - Либерально Демократическая Партия Патриотов России. ;) Гениально же придумано.



Очень мне нравится этот веселый человек. Наверное, потому, что мы похожи – как восприятием действительности, так и отношением к ней. Я практичный реалист, но меня не оставляет хорошее настроение. Просто в определенный момент осознал, что от нашего настроя зависит то, в какой реальности ты будешь жить. Именно так.

Андрей Иванцов записал несколько песен патриотического содержания, в которых один посыл - не стоит унывать. Мне кажется, с таким человеком приятно работать. А это главное. Но он не только поет, но и дело делает. Что очень важно. Мне кажется, у партии с таким лидером есть перспективы. И немалые. Нам не хватает в Думе ярких самобытных людей. Вы не устали от котлет в пиджаках? Иванцов один из немногих, кого котлетой никак не назовешь. ;)

Кто не знает Андрея Иванцова, вот его сайт: http://andrivancov.ru, вот Facebook: https://www.facebook.com/andrivancov, а под катом – краткая биография:

Родился 22 августа 1966 года в г. Липецке.

Образование высшее - окончил Астраханский государственный педагогический университет по специальности «Экономика».

С 1984 по 1986 год проходил службу в рядах Советской Армии.

4 декабря 2011 года избран депутатом Думы Астраханской области пятого созыва.

Член комитета Думы по местному самоуправлению и комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию.

Член фракции «Либерально-демократическая партия России».

С 2005 года - член общественной организации «Боевое братство», с 2011 года - начальник управления в центральном аппарате, представитель Председателя Центрального Совета в организациях «Боевое Братство» субъектов Российской Федерации.

Кстати, новый клип Андрея Иванцова «Санкции» уже набрал на Youtube полмиллиона просмотров.



https://www.youtube.com/watch?v=CdwMUgUOEvU&list=UUej9vPHteLWbKH6hkMax1wQ


&********************************************************************************&

Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments