Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мигранты убили девушку из-за автомобиля стоимостью 400 тысяч рублей

Дело было в Подмосковных Мытищах. Достаточно посмотреть пару выпусков программы "Чрезвычайное происшествие", чтобы понять - большинство преступлений, тупых и зверских, в России совершается мигрантами, чаще всего - нелегалами. Однако власти по-прежнему фактически ничего не делают, чтобы ограничить их въезд в страну.



Оперативники Мытищинского УВД быстро установили мотив убийства 25-летней Анны Ш. Работники автомойки, называется только одно имя - Михра Мирзоян, решили завладеть ее машиной стоимостью 400 тысяч рублей с целью дальнейшей продажи. Выстрелили девушке в висок из травматического пистолета, и вывезли тело в лесополосу.

По словам ее супруга, они часто заезжали на эту мойку, и персонал хорошо знал погибшую. Сейчас сыщики разыскивают второго подозреваемого в убийстве. Скорее всего, он попытается уехать из столицы обратно - в свой кишлак.

Автомобиль, который так приглянулся дикарям, - "Опель-Астра".

Нелепость. Погибнуть из-за дешевого далеко не нового автомобиля на мойке из-за того, что там работают те, кто не до конца эволюционировал в homo homo sapiens-a. Безумно жалко девушку, которая только начинала жить.

&********************************************************************************&

Tags: Москва, мигранты
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →