Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин получил 8 дан по карате школы Кекусин-кан

Восьмой дан подтверждает высокую мастерскую степень российского президента. Обладателей степеней выше шестого дана принято уже называть кёси, то есть наставник. Сами они уже обычно не выступают и не проводят тренировок (только в редких случаях, видимо - их удары опасны даже для учеников), но входят в судейские коллегии.



Следующий шаг, который остался Владимиру Путину совершить в каратэ - это стать бу-до - носителем высшей духовной мудрости.

Официальное письмо о присвоении восьмого дана направил Путину президент Международной организации Кекусин-кан Хацуо Рояма. Он в свое время в 2001 году присвоил Владимиру Путину пятый дан. Затем уровень Владимира Владимировича поднялся до 7-го дана. И вот теперь восьмая ступень покорилась российскому президенту.

В другой школе каратэ - под названием Годзюрю - российский лидер давно уже достиг 9-го дана. Это произошло еще в 2000 году. Тогда руководители этой школы передали ВВП именное кимоно и черный пояс, на котором золотыми нитями было вышито его имя.

Вообще, Владимир Путин с 11 лет серьезно занимается дзюдо. Но не чужды ему, как видите, и другие восточные единоборства.

Путин является почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010-м получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин.

Я только не понимаю, когда "раб на галерах" все успевает. Такое ощущение, что Путиных несколько. Один руководит страной. Другой учится играть на пианино и баяне (он уже не раз демонстрировал музыкальные навыки), третий занимается спортом, а четвертый просто ни хрена не делает. Должен же Путин когда-то отдыхать. В общем, четвертый Путин, скорее всего, бухает. Как единственный Порошенко - неспортивный, и не умеющий играть на гармошке.

&********************************************************************************&

Tags: Путин
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →