Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главный продюсер РИА Новости повесился на брючном ремне на трубе отопления

Сейчас агентство носит название "Россия сегодня". Как известно, примерно год назад РИА Новости претерпело серьезные изменения, и было реформировано. Примерно с тех пор, по словам родных, Антон Костылев страдал от депрессии. Вот что бывает, когда депрессию не лечат. А подобрали бы подходящие таблеточки - был бы весел и здоров. Жизнь, как известно, прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты.



О смерти продюсера сообщило агентство «Москва» со ссылкой на главное управление министерства внутренних дел по Москве.

Тело журналиста нашли его родственники. Костылев повесился с помощью брючного ремня на трубе отопления в ванной комнате.

Источники издания в правоохранительных органах сообщили, что он не оставил предсмертную записку. Родственники утверждают, что журналист в последнее время страдал от депрессии.

Костылев стал главным продюсером РИА «Новости» в июле 2013 года. Он занимался выведением медиаресурсов на «новый качественный уровень», создавал спецпроекты к Олимпиаде в Сочи, продвигал и развивал спецпроекты на международной арене.

Когда человек не оставляет предсмертной записки, это всегда подозрительно. Обычно самоубийцы стараются высказаться перед смертью. К тому же - брючный ремень, батарея отопления. Я как-то влез в дебри криминалистики, когда писал детективы. Очень часто людей душат, а потом вешают на галстуках и брючных ремнях. Батарея отопления для такого убийства отлично подходит.

&********************************************************************************&

Tags: самоубийство, убийство
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments