Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сын Глазьева женится на домработнице из Таджикистана

Таджичка так воодушевлена этой перспективой, что даже простила ему измену. «Фируза простила измену Юрию. Не устоял он. Мужчина есть мужчина...» Это так мило с ее стороны.



На днях Фирузу освободили из СИЗО. Фируза пыталась расправиться со своей соперницей Диляфруз Мирзоевой, когда застукала землячку в объятьях Юрия Глазьева, сына помощника президента Сергея Глазьева.

Юрий бился за любимую до конца. По некоторым данным, чуть ли не порвал отношения с высокопоставленным отцом, ушел из дома, нанял невесте адвоката.

Однако, в тот день, когда с Фирузы сняли наручники, Юрий в суд не явился.

Тем не менее, Юрий и Фируза хотят узаконить свои отношения.

Сразу после освобождения Фирузы Юра приехал к ней с огромным букетом цветов. Она плакала. Он говорил, что страшно соскучился. Юра забрал Фирузу и ее 5-летнюю дочку Полину, и они уехали к нему домой. У него есть своя квартира в Митино, там они решили пожить.

Соперница, Диляфруз ухаживала у Глазьевых за старенькой бабушкой. Сама приехала из Таджикистана. Там она всегда носила хиджаб. В Москве его тут же сняла. Говорят, эта женщина очень хочет выйти замуж за состоятельного человека, вот и присмотрела Юрия. У нее уже трое детей. На родине Диляфруз встречалась с чиновником из Исполкома. Потом он ее бросил, и она перебралась в Россию. Через знакомых устроилась в семью к Глазьевым сиделкой.

Фируза через пять месяцев собирается родить ребенка.

Официально она замужем. Разница в возрасте у "молодых" 9 лет. Ему чуть больше 20. Фирузе — 31.

Извините за прямоту, может, кого-то это покоробит, но, по-моему, помощник президента Сергей Глазьев сына упустил. Юрий вырос похотливым дурачком.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов, любовь
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →