Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Полиция ФРГ задержала электрика, который построил бункер и запасся оружием на случай войны с Россией

В укрытии идиота были обнаружены 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов и 40 килограммов веществ для изготовления взрывчатки.



Как рассказали в полиции, нет никаких оснований полагать, что электрик психически нездоров. Его связей с экстремистскими группировками также не выявлено. В настоящее время задержанного обвиняют в нелегальном хранении оружия и взрывчатых веществ. А по-моему, есть все основания считать, что он ненормальный параноик.

Построенный им бункер способен, по его расчетам, выдержать ядерный взрыв. А оружие, по его словам, ему было нужно, чтобы отбиваться от русских солдат.

Укрытие было оборудовано в подвале, который существенно был углублен и расширен. Электрик родом из городка Кельхайм рядом с Регенсбургом, Бавария.

Полиции понадобилось три дня, чтобы пробиться в бункер и полностью осмотреть его и весь найденный арсенал оружия. В укрытии были обнаружены 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов и 40 килограммов веществ для изготовления взрывчатки. Электрик также запасся продовольствием, построил систему вентиляции и очистки воды.

"Он испугался угрозы со стороны крупной восточноевропейской державы. Он боялся РФ. Мы не знаем, когда он начал строительство. Он все сделал сам", — цитирует издание слова представителя местной полиции.

Не страшно, когда паранойей охвачены простые люди. В конце концов, их можно вылечить. Куда печальнее, когда паранойю демонстрируют люди на самых высоких государственных постах. А панический страх перед Россией логически необъясним и ничем не обоснован.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments