Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним

И это ближайшее окружение постоянно уповающего на Бога сильно верующего чернокожего президента сверхдержавы, претендующего на высокий моральный облик. Их нравы, как говорится.



66-летний гей-активист Торренс Бин и 25-летний Киа Лоусон обвиняются в сношениях с несовершеннолетним в штате Орегон.

Обвинения в сексуальном насилии третьей степени предъявлены в США ЛГБТ-активисту Торренсу Бину, фандрайзеру Демократической партии, который в 2012 году собрал более 500 тысяч долларов на избирательную кампанию Барака Обамы. С тех пор Бин пользовался расположением президента, неоднократно посещал Белый дом и был замечен на мероприятиях вместе с первой леди Мишель Обамой и экс-президентом Биллом Клинтоном.

Торренс Бин и его молодой любовник были арестованы в Портленде, штат Орегон. Власти заявили, что гей-пара в 2013 году познакомилась в Интернете с 15-летним мальчиком и занялась с ним сексом в отеле. Как сообщает New York Post, задержанию предшествовала ссора между Бином и его экс-бойфрендом. Бин обвинил Лоусона в шантаже и вымогательстве. По его словам, 25-летний партнер получил доступ к его интимным фото и видео, сделанным в спальне на скрытую камеру.

Адвокат гей-активиста придерживается версии о том, что его клиент оказался лишь жертвой злых козней.

Торренс Бин известен в США как активный защитник прав ЛГБТ. Он основал Фонд победы геев и лесбиянок (Gay and Lesbian Victory Fund) и, кроме того, выступает за полную легализацию абортов.

Вообще, все эти гей-активисты весьма сомнительные типы. Мне кажется, при желании на каждого можно нарыть что-нибудь подобное.

Что касается Обамы, то ему, похоже, абсолютно все равно у кого брать деньги. Зря. Потом на репутации появляется жирное черное пятно. Впрочем, таких пятен на "загорелом" президенте США уже столько, что ему никогда не отмыться.

&********************************************************************************&

Tags: Обама, США, геи
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments