Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дикарь из России заплатит 20 тысяч евро за вандализм в Колизее

Кроме того, 42-летнему Казбеку Акаеву грозит 4 месяца тюрьмы, поскольку правонарушение повторное. То есть он уже вандал-рецедивист. Всюду царапает букву "К" - хочет увековечить собственное имя. Только не тот способ выбрал для этого.



Любитель древних памятников был арестован карабинерами, когда высекал на стене Колизея свои инициалы.

42-летний россиянин может попасть в тюрьму на 4 месяца. В консульском отделе посольства РФ в Риме подтвердили факт инцидента и сообщили, что турист пока выпущен на свободу.

Литера "К" высотой 25 и шириной 17 см на одной из стен археологического памятника I века н.э.

С начала 2014 года это уже пятый подобный случай в Колизее, который ежедневно в среднем посещают 10-12 тыс человек, а в наиболее активные дни "высокого сезона" - до 25 тыс. В дирекции указывают на нехватку персонала для обеспечения охраны памятника, относящегося к культурному наследию человечества.

Как видите, процент идиотов небольшой. Печально, что в отдельных регионах России живут настоящие дикари, которые не до конца эволюционировали. Населяют они, кстати, и Москву. От чего наш город становится чище и далеко не безопасен.

Иначе как крайней степенью дурости такой порыв - царапать буквы на стенах Колизея - не объяснишь. Поэтому я помещаю этот пост в раздел "Из жизни идиотов".

Такие люди отнюдь не безобидные идиоты, потому что позорят Россию, и о нас потом из-за таких вот акаевых думают, как о восточных варварах.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments