Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец превратил своего ребенка в человекоподобного робота

Пока многие дети мечтали о костюмах бэтмена или человека-паука, американец Райан Боуэн конструировал для своего малолетнего сына экипировку робота Сандера – героя старой компьютерной игры.



Идеей создания необычного костюма Райан загорелся за несколько лет до рождения сына Джерейнта, а к непосредственной работе приступил за два месяца до появления малыша на свет.

Прототипом послужил образ робота Сандера из компьютерной игры MechWarrior, вышедшей в 1989 году. Ей Райан увлекался во времена учебы в средней школе.

Основным строительным материалом стали картонные коробки от детских товаров – из них изготовлены все главные детали. 3D-эффект роботу придают вставки из пенополистирола. Каркас, на котором крепятся детали, выполнен из пластиковых труб, а свободное пространство для ног занято склеенными трубками из-под туалетной бумаги. Детали скреплены между собой ремнями с липучками.

На видео - несусветная круть! :))

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни самых умных
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments