Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наркотики убивают любую красоту

Королева красоты за пять лет состарилась до неузнаваемости. Американка Джейми Линн Франс получила в 2009 году титул "Мисс Орегон". Она была настоящей красоткой, но теперь ее не узнать.



Дело в том, что девушка "долго боролась" с зависимостью от кристаллического метамфетамина. Видимо, плохо боролась. Потому что метамфетамин убил не только ее внешность, но и мозг - глаза абсолютно пустые. И все равно я на стороне Уолтера Вайта из сериала "Во все тяжкие". Наркодилеры - что-то вроде санитаров леса. Проредить общество от тех, кто слаб, это злодеяние?..

Бывшая красавица была задержана полицией в ходе антинаркотического рейда. Стражи порядка нашли у девушки метамфетамин, героин и другие препараты на основе опиатов. Выяснилось, что Франс встречалась с наркоторговцем. Тот, в свою очередь, изменял жене с бывшей "Мисс Орегон". Впрочем, его супруге было чем заняться, пока он развлекался с любовницей в мотеле. 33-летняя женщина продавала наркотики прямо из дома. В настоящий момент Джейми Линн Франс, ее любовник и его супруга находятся под арестом.

Власти готовы выпустить Франс под залог в 30 тысяч долларов, а ее подельников – за 195 и 415 тысяч долларов соответственно. Каким образом бывшая королева красоты связалась с преступником, не сообщается. Полицейские обнародовали фотографии сильно постаревшей от наркотиков девушки, чтобы показать согражданам, к чему может привезти употребление запрещенных веществ.

Мне совсем не жалко наркоманов. Это лживые и скользкие типы. Приходилось с такими общаться. Не уверен, что их изменил наркотик. Скорее всего, предрасположенность, какой-то изъян в психике, есть в них изначально.

&********************************************************************************&

Tags: наркотики
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 146
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments