Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинские блогеры радуются ранению британского журналиста

По-моему, западенцы, особенно те, кто общается не по-русски, совсем свихнулись. Я понимаю, что на них активно воздействует киевская пропаганда, шлепающая утку за уткой, что все они охвачены милитаристским духом. Но почему они так радуются ранению британского журналиста? Ведь ранен он был после обстрела украинской армии. Наверное, Грэм Филлипс писал правду о юго-востоке. И еще напишет - ранение не столь серьезно.



Раненый на Донбассе тележурналист, британский подданный Грэм Филлипс находится в стабильном состоянии в хирургическом отделении военного госпиталя N1 в Донецке.

«У Грэма Филлипса слепое осколочное ранение мягких тканей поясничного отдела. Оно оценивается как легкое», — сообщил в понедельник журналистам исполняющий обязанности заведующего отделением госпиталя Алексей Роговой.

Я помню, как точно так же они радовались заживо сожженным в Одессе. У этих людей не только промыты мозги, они подхватили опасное воспаление центральной нервной системы - смертельный вирус ненависти, который всех их и похоронит.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments