Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В США идет праздничная распродажа марихуаны

Рождественские распродажи коснулись и конопли. Россиянам, увы, остается довольствоваться шампанским, которое непременно в ближайшее время будет продаваться со скидками.



Магазины, которые получили лицензию на продажу марихуаны, заметно снизили цены на свой товар: в преддверии праздника одну унцию (28,5 грамма) наркотика можно приобрести за 50 долларов, а сигарету, наполненную этим же веществом, можно купить всего за доллар. Щедрое предложение будет действовать до окончания Дня благодарения, то есть до начала декабря.

Кондитерские решили удивить покупателей десертами с марихуаной, например, тыквенным пирогом. Не отстают от них и аптеки, которые предлагают приобрести высшие сорта наркотика, действие которого приравнивают к лучшим видам бурбона или виски.

Во многих магазинах появились подарочные наборы для любителей покурить травку. Продавцы активно рекламируют свой товар и сообщают о скидках, используя местные СМИ и соцсети.

Отметим, что не все жители Соединенных Штатов положительно относятся к свободному употреблению наркотиков. Например, во Флориде предложение легализовать медицинскую марихуану не набрало необходимого большинства в 60% голосов избирателей. Кроме того, референдум о полной легализации марихуаны проходит в двух городах штата Мэн, а жители двух округов Нью-Мексико принимают решение о ее декриминализации.

По некоторым данным, за последнее время число сторонников легализации марихуаны в США значительно увеличилось. Сейчас подобную инициативу поддерживают 54% американцев. В 2013 году марихуана была разрешена к продаже в штатах Вашингтон и Колорадо, а ее использование в медицинских целях разрешено более чем в 20 американских штатах.

А вы как относитесь к использованию марихуаны "в медицинских целях"? Американские медики действительно уверены, что она помогает во многих случаях. Я, честно говоря, довольно скептически отношусь к этому мнению.

&********************************************************************************&

Tags: марихуана
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments