Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бездомный кот-террорист поджег электроподстанцию в Симферополе

Мне кажется, если покопаться у кота внутри, обнаружится, что это созданный американцами или японцами котоподобный робот. А подстанция выбрана в качестве испытательного полигона. Скоро в Россию хлынут полчища таких котов - и тогда нам всем каюк.



В Симферополе из-за устроенного котом пожара 25 тысяч жителей остались без света. Полдня понадобилось симферопольским энергетикам, чтобы устранить последствия масштабного ЧП, устроенного котом.

Бездомное животное проникло на подстанцию «Южная» утром. Кот залез в трансформатор, в результате чего произошло короткое замыкание, которое привело к серьезному пожару. Огонь быстро перекинулся на крышу здания.

Пожар удалось локализовать за 40 минут. Но из-за подлого кошачьего террора во тьму погрузился почти весь центр Симферополя — порядка 25 тысяч жителей полдня оставались без электроэнергии.

Согласно последним данным, электроснабжение восстановлено в 8000 жилых домов в полном объеме. Сейчас продолжаются работы по восстановлению кровли горевшего здания подстанции. Что же касается самого виновника пожара и отключения электричества, то животное погибло, сгорев в огне. Его обугленную тушку позже нашли спасатели.

Жалко глупого кота, конечно. На трансформаторе наверняка висел знак "Не влезай - убьет!" Но он, скорее всего, не умел читать.

&********************************************************************************&

Tags: котики
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments