Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россия покинет Совет Европы в 2015 году

Новость о том, что Россия выйдет из ПАСЕ должна порадовать сторонников смертной казни, которых большинство в нашей стране, согласно всем соцопросам за последние годы, и расстроить тех, кто любит жаловаться на несправедливость российской Фемиды в Страсбургский суд.



Уже объявлены причины выхода России из Совета Европы - усечение полномочий российской делегации, что нарушает наши права.

В понедельник генсек ПАСЕ Войцех Савицкий заявил, что полномочия российской делегации в этой организации могут остаться усечёнными и в 2015 году.

Ежегодно в январе ассамблея проходит через процесс подтверждения полномочий каждой парламентской делегации, которое официально даёт ей право работать в рамках ПАСЕ. Однако бывает, что полномочия какой-либо из делегаций подвергаются сомнению. Если принимать во внимание апрельскую резолюцию ПАСЕ, касающуюся России, то можно предположить, что в январе это случится и c российской делегацией. В апреле 2014 российская делегация покинула сессию ПАСЕ в знак протеста против принятой резолюции, по которой до конца 2014 года ее лишили значительной части полномочий, в том числе права голоса.

Между тем, Россия, даже покинув ПАСЕ, не откажется от её финансирования: страна делает общий финансовый взнос в Совет Европы, а в этой европейской структуре РФ якобы заинтересована.

Я, честно говоря, считаю, что в Совете Европы нам делать нечего. Страсбург - это, конечно, хорошо. Иначе куда бы жаловался Алексей Навальный и прочие обиженные судьбой граждане? Но вот возвращение смертной казни - величайшее благо. Потому что некоторым людям незачем жить. Родственники жертв даже добиваются для разнообразных душегубов оправдательных приговоров, чтобы расправиться с ними на воле самостоятельно. Разве это дело? Есть такая профессия - палач. Эти люди сейчас сидят без работы. Это безобразие. Их необходимо трудоустроить.

&********************************************************************************&

Tags: Россия, Совет Европы
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →