Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Украине запретили Великую Отечественную Войну

Вообще, ее запрещают не в первый раз. При Ющенко ее уже запрещали. При Януковиче вернули. Теперь словосочетание "Великая Отечественная Война" опять признано вне закона.

Украинские историки настаивают на определении "Вторая мировая война", подчеркивая этим, что с Россией никакого общего отечества у Украины никогда не было. Ну да, ну да. Как известно, многие украинцы воевали в карательных батальонах на стороне Фашистской Германии. Об этом необходимо помнить. И нынешние киевские власти на дают об этом забыть. Наверное, считают, что это славные страницы украинской истории.



Директор Института национальной памяти Украины (идиотизм уже создание подобного института) Владимир Вятович заявил, что принято решение изъять "всю советскую пропаганду и миф о Великой Отечественной войне в частности — для Украины Вторая мировая война намного важнее Великой Отечественной".

Миф, говорите? Ну что ж, спасибо, что напомнили о своем позорном прошлом, что совсем не миф.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments