Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шоколад с изображением Путина: «Горький», «Добрый» и «Нежный»

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал, что президент не одобряет коммерциализацию своего образа. Сам Владимир Путин подтвердил это и в своем недавнем интервью ТАСС. Но производители продолжают выпускать футболки, рюкзаки и кондитерские изделия с изображением Владимира Путина - спрос рождает предложение.



Серию шоколада «Президент. Добрейший души человек» выпустила кондитерская фирма Санкт-Петербурга «Шокобокс». На официальном сайте компании производители убеждают, что приобретая шоколадный набор, покупатель поднимает ВВП страны.

Шоколад с изображением президента появился уже в магазинах нескольких российских городов – в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Барнауле и Екатеринбурге. Цены на патриотичный шоколад варьируются от 150 до 200 рублей. В общем, президент у нас идет в розницу отнюдь не дешево. Впрочем, я шоколад не ем, так что мне, в общем-то, все равно сколько он стоит.

На прилавках торговых точек подобный шоколад есть «на любой вкус». В серию входит «горький» шоколад с изображением плачущего президента, на обёртке шоколада «добрый» Владимир Путин обнимает собаку, а на упаковке молочного шоколада «нежный» глава страны кормит из бутылочки оленёнка.

Не понимаю недовольство Путина. Наоборот - народная любовь находит выражение в коммерциализации образа. Это же хорошо. Разве нет?

Хотя, глядя на изображение какого-то лысого мужика со вторым подбородком и собачкой, я понимаю недовольство президента. :)

&********************************************************************************&

Tags: Путин
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments