Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Милонов считает, что сейчас подходящее время для отъезда геев из России

А я давно это говорю. И не только геев, но и разнообразных либералов, которые не хотят даже мыслить критично, не хотят работать, а хотят ругательски ругать власти.



Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов считает, что сейчас сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России представителей ЛГБТ-движения.«Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия».

Милонов полагает, что власти европейских стран заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей».

25 ноября гей-активист Кирилл Калугин попросил политического убежища в Германии из-за нападок со стороны полиции. По словам руководителя организации «Равноправие» Юрия Гаврикова, активиста несколько раз задерживали после проведения акций в защиту сексуальных меньшинств. Ранее Милонов предлагал привлечь Калугина к ответственности за экстремизм. Депутат посчитал деятельность Калугина незаконной, а лозунг «Содом в каждый дом», с которым активист выступал на многих акциях, экстремистским.

24 ноября петербургский журналист Артур Ахметгалиев, освещавший мероприятия ЛГБТ-движения, также обратился к немецким властям с просьбой об убежище. Такое решение он принял после серии нападений на него.

Кстати, в октябре 2014 года Милонов предложил дельное - запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Путь не приезжает - не потому что он гей, а потому что он - Apple.

&********************************************************************************&

Tags: Милонов, геи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments