Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Для полицейских Москвы покупают массажные шлемы от облысения

Вещь это, понятное дело, для полицейских просто необходимая. Лысый полицейский - это слишком страшно. Страдающих алопецией надо сразу увольнять из органов - у лысых слишком много тестостерона, а значит агрессии. В общем, полицейский должен быть лохмат, в идеале - носить длинные волосы, чтобы выбивались из-под фуражки. Полицейский-металлюга, неформал, и просто хороший парень - это совсем не страшно, а напротив - успокоительно для граждан, которые и так боятся полиции.



Комнаты психологической разгрузки в московских отделениях полиции оснащают тренажерами для мозга и массажными шлемами на 1,5 миллиона рублей. Сумма эта не столь велика, чтобы отказываться от такого полезного нововведения.

Массажные шлемы, впрочем, не только предотвращают облысение, но и снимают стресс, избавляют от головной боли. Светозвуковые тренажеры мозга — майнд-машины — рисуют перед пользователем динамические цветные фигуры, которые также помогают расслабиться и снять стресс.

Купить, что ли, себе такой шлем? Хорошая, похоже, вещь. Полицейские себе плохого не купят.

&********************************************************************************&

Tags: полиция
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments