Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинцы устроили страшную давку на переходе границы с Польшей

Как известно, в Польшу бегут даже самые ярые патриоты, не желая попадать в армию, которая со дня на день может снова перейти в наступление - и тогда жертвы неизбежны. Кроме того, жители Львова перепродают в Польше водку и сигареты, которые на Украине стоят дешевле, а в Польше закупаются сосисками и твердым сыром. Для нескольких тысяч украинцев такая спекуляция является единственным источником дохода.

В преддверии новогодних праздников очереди на границе с Польшей увеличились в разы. На подступах к КПП некоторые теряют сознание, а при попытках штурма ворот многие получают травмы.



Сотни людей прорываются через переход, распихивая друг друга локтями. Сотрудник погранслужбы в одиночку не смог сдержать натиск украинцев, и после короткой перепалки с одной из пенсионерок отошел в сторону.

В результате давки одна из женщин после прохождения перехода оказалась под ногами толпы. Сперва она попыталась встать самостоятельно, но сограждане не замечали лежащую на земле пенсионерку и не реагировали на ее крики и мольбы о помощи. Лишь спустя некоторое время одна из женщин помогла пострадавшей подняться, хотя сама спасительница в какой-то момент сама чуть не оказалась лежащей на земле. Пенсионерке понадобилась помощь медиков. У нее зафиксировали множественные ушибы и вывих плеча.

Может, Польше, которая явно дружественно настроена к Украине, открыть уже границу для всех беженцев без исключения? Ведь их поток по мере наступления ополчения на Киев будет только увеличиваться. Военные преступники, Порошенко и Ко, скорее всего, будут искать укрытие именно в Польше.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →